안녕하세요 🙂 요즘 집에서 자주 먹는 사각피자를 소개합니다 저는 직접 피자집에서 시켜먹는 피자도 좋아하지만 워낙 피자를 좋아해서 그런지 이렇게 간편하게 데워먹을 수 있는 냉동피자도 좋아합니다 오늘 소개해드릴 냉동미니피자 추천상품은 전통적인 이탈리안 스타일의 수제반죽으로 반죽까지 맛있는 쫄깃함이 살아있는 피자입니다 저는 냉동피자를 먹을 때 항상 엣지 부분은 먹지 않았는데 이것은 둥근피자가 아닌 사각피자로 반죽 끝도 맛있고 끝부분 하나 남기지 않고 먹었던 피자 중 하나입니다 피자의 종류도 다양하고 맛있는 미니피자를 소개합니다
포카치아 원단을 사용하여 쫄깃함과 부드러움이 돋보이는 엣지!저온, 고온의 2도 숙성으로 더욱 부드럽게 올리브 오일을 사용하여 재료 본연의 맛과 풍미를 높였다고 합니다!
제일 좋았던 건 에어프라이어 딱 5분!5분 데우면 바로 맛있는 피자가 완성된다는 것! 저는 해동하지 않고 냉동 상태로 예열 없이 에어프라이어로 데울 수 있습니다.
전자레인지, 오븐. 에어프라이어와도 가능합니다만, 가장 간단한 것은 전자레인지와 에어프라이어죠?저는 약간 바삭바삭한 식감을 좋아해서 에어프라이어에 돌렸어요 ㅎㅎㅎ
제일 먼저 먹은 네모난 피자는 바로! 베이컨 포테이토 피자!! 제가 제일 좋아하는 피자라서 배송받자마자 제일 먼저 에어프라이어로 돌려봤어요 130g짜리 피자에 미니피자라 한끼에 한두개 돌려 먹기 좋아요!
오븐과 에어프라이어로 돌릴 때는 종이를 제거하면 돼요 저는 달라붙는 게 싫어서 종이호일을 미리 깔아놓고 데웠어요!베이컨 포테이토 피자에는 베이컨과 감자도 보였고 토마토 소스가 너무 강하지 않아서 재료와 잘 어울려서 맛이 자극적이지 않아서 좋았어요!!
에어프라이어 예열없이 바로 170~180도에서 5분 굽습니다!바삭바삭한 식감을 좋아하시는 분들이라면 한 6~7분 정도 해주시면 조금 더 바삭하게 드실 수 있고 제품으로 추천드리는 5분은 딱 부드러운 피자 맛?
제일 먼저 도전한 베이컨 포테이토 피자… 5분 만에 할 수 있어? 의심했거든요 ㅋㅋㅋ 5분은 너무 짧다고 생각해서 10분 데웠더니 피자가 타버렸어요 제일 좋아하는 피자인데 겉면이 너무 노릇노릇했지만 바삭바삭하고 맛있었어요 ㅎㅎ
두번째 피자는 페퍼로니 피자!! 큼직한 페퍼로니가 2판 들어있는데 이번에는 권장시간인 5분만 돌렸더니 맛있게 노릇노릇하게 구워졌어요! ㅎㅎ 천연치즈를 사용해서 그런지 치즈도 잘 늘어나 치즈의 진한 풍미가 제대로 느껴졌어요.
다음날 또 사각피자가 먹고싶어서 데워본 고르곤졸라피자랑 불고기피자!! 흐흐흐흐
남편과 함께 피맥을 먹을 예정이라 두 개를 동시에 돌렸어요!고르곤졸라 피자는 재료가 별로 들어있지 않아 보이는데 치즈가 많아서 그런지 피맥하기 너무 좋았어요.
완성된 맛있어 보이는 두 피자!미니피자라서 그런지 정말 맥주랑 같이 먹으면 자꾸 들어가요.원래 많이 먹는 스타일은 아닌데… 양이 늘어서 그런지 혼자서도 피자 두 판은 그냥 가벼워요 출산하고 나서 양이 너무 늘었어요…완성된 맛있어 보이는 두 피자!미니피자라서 그런지 정말 맥주랑 같이 먹으면 자꾸 들어가요.원래 많이 먹는 스타일은 아닌데… 양이 늘어서 그런지 혼자서도 피자 두 판은 그냥 가벼워요 출산하고 나서 양이 너무 늘었어요…완성된 맛있어 보이는 두 피자!미니피자라서 그런지 정말 맥주랑 같이 먹으면 자꾸 들어가요.원래 많이 먹는 스타일은 아닌데… 양이 늘어서 그런지 혼자서도 피자 두 판은 그냥 가벼워요 출산하고 나서 양이 너무 늘었어요…네모난 피자라 손으로 들고 맥주 한 캔 마셔도 맛있었어요! 흐흐흐는 조금 두껍지만 반죽 자체가 맛있기 때문에 반죽 끝만 먹어도 맛있더라구요.반죽이 빵처럼 조금 두껍게 들어가 있는데 쫄깃하고 숙성된 빵을 잘 숙성시킨 느낌?거기에 피자 재료를 곁들인 듯한 느낌이었어요!베이컨 포테이토 피자 페퍼로니 피자 불고기 피자 고르곤졸라 피자 총 4가지로 다양하게 먹을 수 있었고 쫄깃한 반죽과 맛있는 식감으로 매우 만족스러운 냉동피자였습니다!냉동피자를 추천받고 싶으신 분들은 제2의 주방사각피자를 추천드립니다#미니피자 #사각피자 #냉동피자 #베이컨감자피자 #페퍼로니피자 #골곤졸라피자 #제2의주방 #재희피자 #피맥추천